CO2-neutrale Landesverwaltung

Lernen und Handeln für unsere Zukunft

Aktuelles

Klimafreundliche Ernährung

Teller mit Suppe auf Serviette und neben Besteck
Ausgabe 1/2024
KLIMAZIN

 

Die Ausgabe als Download

KLIMAZIN Ausgabe 1/2024

Die erste Jugendherberge mit vollvegetarischer Verpflegung, ein Bauernhof als Klassenzimmer, die Agroforst-Demonstrationsfläche am Landwirtschaftszentrum Eichhof, ein Weltacker in der Wetterau oder das Label „Lokal gewachsen, mit Liebe verarbeitet“ - es gibt viele Ideen, einer klimafreundlichen Ernährung mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Vorbildliche Initiativen und Projekte aus Hessen zeigen, wie wir mit der Herstellung und Verwendung unserer Lebensmittel die Auswirkungen auf die Umwelt beeinflussen können.

Weitere Ausgaben des KLIMAZINs finden Sie hier

Zurück